ja que estamos a falar de bebidas, será que sabem que tipos de aguardentes há?
pois aqui vai uma pequena explicação sobre isso
Aguardentes vinicas
incluiem-se os cognas e armagnacs produzidos em frança, as aguardentes velhas portuguesas, e os brandy.
Aguardentes bagaceiras
inclui-se aqui as nossas bagaceiras ou o tradicional bagaço, o Marc de França e as Grappas de Itália.
Aguardentes de cereais
aqui já ha muito a dizer, pois são os whisky, as vodkas, os gin, genebra, akvavit, arrack, etc.
Aguadentes de vegetais
inculiem o rum, a tequlha, a cachaça
Aguardentes de Frutos
talvez o maior produtor destas seja a região da Alsácia em França, pois produz uma enorme variedade delas tais como: Mirabelle, morangos selvages, pera ameixas das mais variedades, framboesa, etc.
e o Calvados da Normandia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário